广发信用卡 | 帮助中心

额度与调额

更新时间:2017-08-30

您可通过“发现精彩”APP查询额度:

下载“发现精彩”APP,登录后点击“我的→常用工具→额度管理”。

点击下载APP

一、综合授信额度与单卡额度

综合授信额度本行根据您申请信用卡时所提供的资料及您的资信状况,核定给您可以透支使用的额度。同一用户名下所有卡片的额度是共享的。

单卡信用额度是指您单张信用卡可循环使用的最高额度。单卡信用额度受综合授信额度的影响。

例如:您持有2张广发信用卡,每张卡的单卡信用额度均为1万元,您的综合授信额度也为1万元,则如果一张卡已透支消费1万元,另一张卡片将不能继续透支消费。

二、临时调额与永久调额

临时调整一般有效期为20-50天,额度提升部分只限用于消费,不能用于提现,可满足您短期内的大额消费需求;

永久调整为长期有效,提升部分既可用于消费,也可用于提现。

三、申请调额的条件

首次申请额度调整需开户满6个月,卡片状态正常,限主卡人申请。能否成功以审核结果为准。
您可通过我行“发现精彩”APP申请,以审核为准。请留意申请后的通知结果。
注:两次申请永久额度调整至少间隔6个月且非临调状态。

帮助顶部