广发信用卡 | 帮助中心

资料与密码修改

更新时间:2017-08-30

一、预留手机号码修改

如原预留手机未失效,请使用预留手机致电95508办理;

如原预留手机已失效,请本人携带有效身份证件和信用卡到我行网点修改。

查询最近的网点

也可下载“发现精彩”APP,点击“我的→用卡服务→网点查询”,进入“营业网点”查询预约。

点击下载APP

二、密码修改

消费与提现密码:

1、使用预留手机拨打95508,验证身份后按“3(申请进度查询、开通卡及密码服务)”,按语音提示操作;

2、在我行自动柜员机上修改;

3、前往我行网点修改。

消费密码和提现密码是必须一致的,无法更改为两个单独的不同密码。

三、小额消费免密码

开通消费凭密码功能后,可设定验证消费密码的起分金额,当消费金额小于等于起分金额时,无需验证消费密码;当消费金额大于起分金额时才需要验证

此功能免费且免除小额刷卡输密码的不便,欢迎体验

四、其他资料修改

您可以登录PC版网上银行,点击“信用卡”>“卡片管理”>“资料修改”,修改您的个人资料。

您可以登录“发现精彩”APP管理多张信用卡,对信用卡进行消费凭密、小额免密、交易限额、 交易开关等安全设置,轻松又省心。操作路径:我的→常用工具→卡片管理。

点击下载APP

“发现精彩”APP登录密码修改

点击“我的→左上角设置按钮→密码管理→登录密码→修改登录密码”,按提示操作即可。
注:
1、“发现精彩”APP登录密码需为8-12位,至少包含数字、字母、符号中的两种;
2、简单密码:连续相同数字(字母)、递增数字如“1234qqqq”,将无法设置成功;
3、局部包含登录手机号中连续字符的密码,也可能无法设置成功。

帮助顶部